導熱油積碳清洗劑

導熱油積碳清洗劑
產品價格:1元/千克 供應數量: 99999
產品詳細介紹
導熱油積碳清洗劑說明:

山東凱迪牌KD-L212導熱油積碳清洗劑具有優異的滲透性、乳化性和清除油焦的能力,通過化學作用迅速滲透到積碳底部,溶解、分散、剝除各種硬質油垢、積碳,無論是薄層積碳還是厚厚的積碳層,均能在4-6小時內脫落、溶解。效果極為顯著,且安全無腐蝕,是目前專業除碳的最佳制品。

產品特性: (本品溶劑味,無色透明液體,比重:1.15±0.05,不燃燒。)
1
、安全:無毒、無腐蝕、不燃燒。
2
、使用方便,無需加熱及機械攪拌。
3
、經濟:可反復使用。

4、不燃不爆、無毒無害以及較快的溶解速度和低揮發速率是本產品的典型特點。

5、溶解焦炭的速度遠遠高于同類產品,揮發速度遠遠低于同類產品。
適用范圍:
熱油爐、管道、導熱油系統的除油垢、積碳處理。
使用方法:
1
、將剩余導熱油從系統中排出 
2
、將山東凱迪牌KD-L212導熱油積碳清洗劑加入導熱油系統以后,循環清洗2-4小時,再排出清洗廢液。若積碳層超過4-5毫米,可適當延長浸泡和循環清洗時間至4-6小時。注意排放時請務必保持系統內有一定壓力,使得脫落的積碳能夠順利排出,避免堵塞管道。
3
、山東凱迪牌KD-L212導熱油積碳清洗劑清洗后無需過水沖洗,待表面干燥后直接加入導熱油開機運行即可。
注意事項:
1
、本品脫脂性強,長時間使用請帶膠手套;如不慎濺落到皮膚上,用清水洗凈即可。
2
、本品易揮發,使用時請注意保持通風換氣;貯存時注意保持密封。

3、常規包裝:25公斤/塑料桶,250公斤/鐵桶;也可提供5公斤/鐵桶(樣品試劑量)包裝。

若有產品需要及疑問,請致電山東凱迪化工工業清洗事業部技術中心索取清洗方案及報價。生產廠家直接面向客戶工廠供貨,專注工業化學清洗十年,產品質量和技術力量百分百有保障!


感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如導熱油積碳清洗劑價格、導熱油積碳清洗劑規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
導熱油積碳清洗劑
  • 企業介紹
  • 杭州凱迪環保科技有限公司屬凱迪化工(山東)有限公司旗下公司股份制企業,是專業從事化工科技產品研發與推廣的科研機構,主要致力于實用化工、精細化工、建筑材料、高分子合成等領域的研發、推廣工作。凱迪科技所生產的“凱迪”牌工業清洗劑廣泛應用于電力、鐵路、通信、機械制造、鋼鐵冶煉、造紙、化纖、民航、石化及焦化廠等各大領域的機械設備清洗、油爐清洗和生產工藝流程清洗。

    公司自成立以來,本著“誠信經營、互惠互利”的原則,為各大石化生產廠家、醫藥生產企業和化工貿易商提供優質產品和服務,得到了業界人士的一致好評,先后與國內各大公司企業建立了緊密的合作關系。凱迪公司有著大型主裝置清洗施工能力,并依托自身在化工產品及清洗劑生產方面的優勢,經過多年的發展,陸續在化工清洗行業歸納并總結出了眾多的經驗,同時,在全國各地與當地的清洗服務商建立了良好的合作關系,其中包括山西長治、安徽合肥、山東東營、山東淄博、河北峰峰、河北黃驊、浙江紹興、浙江麗水、廣西柳州等地清洗服務商。本著合作共贏的原則,凱迪科技愿與各地清洗服務商工商共贏,為全國各地客戶提供快速、優質的清洗服務。

    近年來,凱迪科技緊跟市場發展步伐,加大新產品研制、新技術開發的力度,不斷對各類化學清洗藥劑配方進行改良優化,以滿足廣大客戶的需求。在各大領域的設備清洗和維護保養過程中,“凱迪”牌工業清洗劑發揮著獨特而廣泛的作用,以其獨特的清洗效果和優質的服務為眾多企事業單位帶來了極大方便和實惠。

    在開拓前進的旅途中,凱迪科技堅持不懈地為客戶和消費者提供優質的產品和優良的服務,以更強的責任心,更專業的眼光把握市場最新動態,運用最新科技研發更多低碳節能環保的產品,為建設繁榮昌盛和諧社會做出更大的貢獻。歡迎各企事業界人士蒞臨指導,祝各廠商、新老朋友生意興隆!


本公司主要經營產品:煤焦油清洗劑  焦炭清洗劑  導熱油清洗劑  導熱油爐清洗劑  原油清洗劑  積碳清洗劑  油污清洗劑  
 公司相關信息
 公 司 名:杭州凱迪環保科技有限公司
 所 在 地:浙江 杭州 杭州市
 公司地址:浙江省杭州市下沙區新城沿街大道15號
 聯 系 人:陳經理 先生
 聯系電話:0571 81860483
 手    機:18958077741
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj440777
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
成年片黄网站色大全免费